设为首页收藏本站
邮箱抓取 查阿里排名 汇率查询 查海关编码 度量制式转换 FOB计算 CIF计算 数字转大写 加版权

九九外贸论坛

注册九九

QQ登录

只需一步,快速开始

九九外贸官方QQ群:327581566采购商资料下载袋鼠这一家(澳洲代购)九九外贸官方QQ群:31678336

[骗子公司] 曝光广州骗子外贸公司------香港哈莎国际有限公司广州代...

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

曝光广州骗子外贸公司------香港哈莎国际有限公司广州代表处

2016年11月香港哈莎国际有限公司广州代表处向我公司定了一批货款为7万元的儿童连裤袜。因为是库存产品,商谈的时候是要求客人发货前一次性付清货款。但由于是第二次合作,放松了警惕,在客人再三要求下付款方式变更为30%定金,70%出货后一周内付清。达成协议后工厂开始包装裤袜,但客人的定金却延迟安排,金额也由原先的2万元缩水成1.5万元。货物按照规定时间顺利送至指定的蛇口仓库,待客人验货合格后一周我司开始向负责人RAVI和ABHISHEK催要货款,Ravi开始用货物延后发货,提单还没有拿到等等借口拖延付款时间。多次电话和微信催讨无果,眼看临近年关,我司让他必须给我们一个说法,RAVI答应写一张欠条并将其公司工商登记资料发我,并且承诺新年后一定第一时间把货款安排给我司。过年RAVI回自己国家过年,电话关机,微信不会,基本处于失联状态,年后我司继续跟他交涉,然后等来的是他无尽的拖延,由于健康原因推迟回国,自己离岸账户被封无法转账,一周内肯定汇款给我们。再给他3-5天时间下个星期给我们一半货款。再给他7天时间等等承诺了无数个最后期限,无数个预计到账时间,长达6个月的等待时至今日一分钱也没有安排。RAVI就是一个大忽悠,没有一句话有诚信。所以在这里曝光一下,希望其它供应商提高警惕,千万别上当受骗。他们广州的公司地址在广州天河区天河路518号1906房。以下附上他们的工商登记信息,RAVI和他合作伙伴ABHISHEK的名片,希望大家引以为戒。

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

联系方式:
Ravi Jeswani  洛杰
电话:13710248594
广州办事处:广州市天河区龙口西路保利中辰广场三号A1704室
电话:8620-87563240 38499451
传真:8620-87567133

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

请大家务必提高警惕,如果有这个骗子的货款牵扯,要小心了。

九面玲珑

宣传
0 点
所属行业
纺织

谢谢楼主的分享提醒

8万

荣誉版主

宣传
112 点
所属行业
其他

帅哥勋章勤奋勋章高朋满座勋章

QQ

付款安全很重要,利润哪怕小

九九不忘

宣传
0 点
所属行业
其他

我也死广州的,怎么最近很多都来广州搞个什么办事处去骗别人的血汗钱了

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

关于以上言论本人做一个澄清说明,后来等RAVI回国后还是把货款付清了。虽然是延迟了些,但骗子的言论不当,在此表示抱歉。目前哈莎公司处于正常运作状态,请合作方无需怀疑其诚信。谢谢。        多次联系版主删帖,但QQ上都没有回应。如果管理员看到请帮我删帖。谢谢.

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

关于以上言论本人做一个澄清说明,后来等RAVI回国后还是把货款付清了。虽然是延迟了些,但骗子的言论不当,在此表示抱歉。目前哈莎公司处于正常运作状态,请合作方无需怀疑其诚信。谢谢。     多次联系版主删帖,但QQ上都没有回应。如果管理员看到请帮我删帖, 谢谢.

初入九九

宣传
0 点
所属行业
服装饰件

关于以上言论本人做一个澄清说明,后来等RAVI回国后还是把货款付清了。虽然是延迟了些,但骗子的言论不当,在此表示抱歉。
目前哈莎公司处于正常运作状态,请合作方无需怀疑其诚信。谢谢。     多次联系版主删帖,但QQ上都没有回应。如果管理员看到请帮我删帖。谢谢

8万

荣誉版主

宣传
112 点
所属行业
其他

帅哥勋章勤奋勋章高朋满座勋章

QQ

你运气不错,还是还了,但是过程吓人
微信 441908248